Ужин на вынос

Понедельник — пятница
с 17.00 до 00.00

Стоимость — 350 рублей

 

Понедельник

Горячее
Шашлык куриный с овощами (100/100 г)

Дополнительное блюдо
Салат с говядиной, салатными листьями, сыром, грибами, шеф-соусом (150 г)

 

Вторник

Горячее
Треска жаренная с отварным картофелем (100/100 г)

Дополнительное блюдо
Салат Шопский (150 г)

 

Среда

Горячее
Люля из курицы (100/100 г)

Дополнительное блюдо
Салат с морковью, яйцами, грибами, помидорами черри и майонезом (150 г)

 

Четверг

Горячее
Котлета мясная с картофельным пюре и грибным соусом (100/100 г)

Дополнительное блюдо
Моцарелла с помидорами и соусом Песто (150 г)

 

Пятница

Горячее
Рулет из куриной грудки с гречкой (100/100 г)

Дополнительное блюдо
Салат Цезарь с курицей (150 г)