Ресторан Клуб Высоцкий приглашает Вас на ланчи
по системе «шведский стол»

Понедельник — пятница
с 11.30 до 17.00

Стоимость — 240 рублей

 

Понедельник

Шведский стол
Овощной салат (китайская капуста, огурцы, помидоры, перец, кукуруза, зелень, заправка — масло, лимон, горчица)
Мясной салат (ветчина, огурцы свежие, огурцы соленые, яйца, майонез)
Рыбный салат (с
алат «Мимоза»)
Картофельная запеканка
Тыква с клюквой
Карамелизированная свекла, мед, сыр фета

Первое блюдо
Борщ

Горячее
Куриная котлета с макаронами

 

Вторник

Шведский стол
Овощной салат (китайская капуста, огурцы, помидоры, перец, кукуруза, сыр фета, зелень, заправка — масло, лимон, горчица)
Мясной салат (язык, огурцы свежие, огурцы соленые, яйца, майонез)
Рыбный салат (сельдь под шубой)
Капустная запеканка
Салат с дайконом и  морковью, заправленный маслом
Лаваш с яйцом и творогом

Первое блюдо
Суп гороховый

Горячее
Шашлык свиной с отварным картофелем с зеленью

 

Среда

Шведский стол
Овощной салат (китайская капуста, огурцы, помидоры, перец, кукуруза, жареный бекон, зелень, заправка — масло, лимон, горчица)
Мясной салат (курица, китайская капуста, огурцы соленые, жареные грибы, майонез)
Рыбный салат (сайра, рис, яйца)
Паштет из куриной печени с гренками
Морковь по-корейски
Картофельный пирог

Первое блюдо
Щи из свежей капусты

Горячее
Тефтели с картофельным пюре

 

Четверг

Шведский стол
Овощной салат (китайская капуста, огурцы, помидоры, перец, кукуруза, обжаренные грибы, зелень, заправка — масло, лимон, горчица)
Мясной салат (салат «Столичный» с вареной колбасой)
Рыбный салат (сельдь, красный лук, яйцо, зеленый горошек, морковь, картофель, зелень, заправка — масло)
Свекла с горошком
Лаваш с фетой, овощами и зеленью
Пирог с тыквой

Первое блюдо
Суп грибной с лапшой

Горячее
Треска с рисом и овощами

 

Пятница

Шведский стол
Овощной салат (китайская капуста, огурцы, помидоры, перец, кукуруза, яйца, зелень, заправка — масло, лимон, горчица)
Мясной салат (с варено-копченой колбасой)
Рыбный салат (крабовые палочки, сыр, зелень, лаваш)
Лобио
Салат с редисом, яйцом и китайской капустой
Пирог с сыром

Первое блюдо
Рассольник

Горячее
Жаркое из говядины с картофелем, зеленью, морковью, перцем