Ужин на вынос

Понедельник — пятница
с 17.00 до 00.00

Стоимость — 350 рублей

 

Понедельник

Горячее
Говядина тушеная с цукини, сладким перцем, ростками сои и кунжутом (100/100 г)

Дополнительное блюдо
Салат с апельсином, грейпфрутом, и салатными листьями (150 г)

 

Вторник

Горячее
Курица под морковной шубкой с картофельным пюре (100/100 г)

Дополнительное блюдо
Салат с куриным рулетом, салатом Романо и Соусом тюна (150 г)

 

Среда

Горячее
Люля из баранины с луком и аджикой (100/100 г)

Дополнительное блюдо
Теплый салат с говядиной, редисом, огурцами и соусом Рейнджер (150 г)

 

Четверг

Горячее
Фрикасе из курицы с картофельным пюре (100/100 г)

Дополнительное блюдо
Салат с семгой, грибами, салатными листьями и горчичным соусом (150 г)

 

Пятница

Горячее
Медальоны из свиной вырезки со шпинатом и яйцом (100/100 г)

Дополнительное блюдо
Салат с авокадо, помидорами, чукой, моцареллой и бальзамиком (150 г)