Пельмени с мясом
220/50 г — 550,00

Жареный муксун
с картофелем «Пушкин», сушеными маслинами и сливочно-икорным соусом
150/100/30 г — 700,00

Жареное филе дорадо
с кус-кусом и сладким перцем
150/120 г — 590,00

Стейк из семги
с брокколи и тыквенным соусом
150/100/120 г — 800,00

Стейк из палтуса
с картофельным пюре с сельдереем и цукини
150/120 г — 650,00

Форель запеченная
с цукини, морковью, грибами и луком-порей, с картофельными крокетами
300 г — 690,00

Кролик в собственном соку
тушеный кролик с картофелем и зеленью
200 г — 500,00

Тигровые креветки в чесночном соусе
125 г — 850,00

Биточки из индейки
с брусничным соусом и брокколи
200/100 г — 480,00

Цыпленок-табака
с чесночным соусом и свежими помидорами
300 г — 490,00

Куриное филе
фаршированное черносливом и курагой, в сырной панировке, с яблочным соусом и карамелизированными яблоками
150/80/40 г — 490,00

Пожарские котлеты с грибным соусом
с картофельным пюре и помидорами
210/150 г — 460,00

Зраза с грибами, луком и сыром
с зеленым картофельным пюре и тыквенным соусом
200/150/50 г — 440,00

Утка, запеченная в карамели с грушей, с клюквенным соусом
400/150 г — 1400,00

Утиная грудка в апельсиновом соусе с рукколой и спаржей
200/50 г — 750,00

Телячья вырезка с соусом из лисичек
с жареной морковью, сельдереем, луком-порей и сладким перцем
200/100/50 г — 850,00

Телячий шницель с соусом «порто»
250/50 г — 550,00

Телячья печень с полбой и яблоками, с ежевичным соусом
150/120/50 г — 620,00

Бефстроганов с картофельным пюре
150/150 г — 550,00

Миньоны из говядины
с жареным молодым картофелем и чесноком
150/100 г — 790,00

Говяжий стейк
со спаржей, запеченной в сливочном соусе с пармезаном
200/50 г — 1250,00

Свинина жареная
со сладким перцем, красным луком, кенийской фасолью, стручковым горошком, кунжутом с соевым соусом
300 г — 520,00

Медальоны из свиной вырезки с баклажанами и грибным фрикассе
200 г — 530,00

Тушеная баранина с баклажанами, сладким перцем и луком
350 г — 710,00